Conocé todo sobre Amazon Music Tigo

Enterate más acerca del servicio Amazon Music para que empieces a disfrutar de miles de playlists y más de 60 millones de canciones sin interrupciones con 1 mes de cortesía de Tigo. 🤩🎧

1. ¿Qué es Amazon Music?
    Es un servicio de suscripción de música premium que ofrece más de 60 millones de canciones y miles de playlists diseñados por expertos y emisoras.

Activar Amazon Music TigoPodés acceder a través de la aplicación Amazon Music para dispositivos Fire, iOS y Android, así como para Mac y PC. También podés acceder a través de un reproductor web en tu navegador.

2. ¿Cómo activar Amazon Music?
    El servicio de Amazon Music podés activarlo con 1 mes de cortesía de Tigo, ingresando a Mi Cuenta en la sección Premium, conocé el paso a paso completo ingresando acá.

3. ¿Al contratar el servicio puedo acceder de manera inmediata?
    Podés acceder desde el momento que contrates Amazon Music desde Mi CuentaConocé cómo registrarte en Amazon Music.

4. ¿Cómo accedo al beneficio de Amazon Music?
    Para acceder al beneficio de 1 mes de cortesía de Tigo es necesario:
    check.png Tener o contratar un plan imparable de telefonía mínimo de Gs. 50.000, plan premium o plan convergente.
    Contar con un dispositivo de acceso a internet ejemplo: Smartphone, tablet, con sistema operativo Android/iOS o Notebook, etc.
    check.png Tener saldo de Internet o una conexión fija a través de WiFi para reproducir las canciones. También tenés disponible la opción de modo offline, que te permite descargar los contenidos previamente y escucharlos sin conexión.
    Accedé a Amazon Music con 1 mes de cortesía de Tigo y Gs. 38.000 a partir del segundo mes.

5. ¿Puedo utilizar mi correo de Amazon Prime Video para activar la licencia de Amazon Music?
    Si ya contas con la licencia activa de Amazon Prime Video, podrás utilizar el mismo correo para crear la cuenta de Amazon Music y disfrutar de la oferta promocional con tu plan imparable.

6. ¿Tengo que descargar una aplicación para utilizar Amazon Music?
    Si, podés descargar la aplicación de Amazon Music desde App Store o Play Store  en tu dispositivo.
    Activar Amazon Music Tigo También podés acceder a Amazon Music web desde tu navegador ingresando acá.

7. ¿Puedo perder el beneficio de Amazon Music?
    Se cancelará inmediata y automáticamente la licencia de uso de Amazon Music en cualquiera de estos escenarios: suspensión parcial o suspensión total de la cuenta, fraude, portación, cambio de número de telefonía celular, cancelación de línea.

Adquirir Amazon Music TigoPara volver a disfrutar del servicio deberás activarlo nuevamente en Mi Cuenta con un plan imparable de telefonía mínimo de Gs. 50.000, plan premium o plan convergente, abonando el costo total del servicio (Gs 38.000 IVA Incluido), sin descuentos promocionales.

8. ¿Puedo ingresar a Amazon Music con mi Plan Corporativo?
    En estos momentos Amazon Music no se encuentra disponible para nuestros Planes Imparables Corporativos. Muy pronto desde tu línea corporativa también podrás ingresar a la aplicación de Amazon Music, estamos trabajando para que puedas disfrutar de todo el contenido y entretenimiento que te puede ofrecer. Como el servicio es totalmente auto gestionable y a contra factura, necesitamos proteger la facturación de la empresa para asegurarnos que la activación pueda ser realizada únicamente con el contacto administrativo o firmante de la empresa para brindarle una mejor experiencia.

9. ¿Qué tengo que hacer si tengo un inconveniente con Amazon Music?
    En caso de inconveniente comunicate con el área de soporte de Amazon Music ingresando acá.