¿Cómo recuperar la clave de mi buzón de voz Tigo?

Te mostramos los pasos para recuperar la clave de tu buzón de voz, de forma fácil y rápida.😀

👉🏻 Si no te llegó tu clave de buzón de voz vía SMS, la olvidaste o eliminaste por error el mensaje, podés resolverlo generando una clave nueva siguiendo estos pasos:

1. Marcá el *611# + la tecla SEND.
  2. Ingresá en la opción 8 Buzón de voz.
  3. Ingresá en la opción 1 Solicitar PIN para tu buzón de voz.
  4. Respondé con el número de CI del titular de la línea (sin puntos, ni espacios).
  5. Respondé con la fecha de nacimiento del titular de la línea (en el formato DDMMAAAA. Ejemplo: 29011987).
  6. Por último vas a recibir un mensaje de texto con tu nueva clave de buzón de voz. ¡Y listo! 😉

📱 Para conocer todas las características y opciones del buzón de voz ingresá acá.