Pasos para actualizar tu decodificador

Paso a paso Deco Arion

1. Presionar Menú → Herramientas → Reiniciar sistema Ajustes de fábrica → Posicionar sobre el texto OK y presionar el botón OK → en el PIN (Contraseña) introducir "0000" → OK .
  2. Esperar a que culmine el proceso de restauración.
  3. En el mensaje de bienvenida presionar el botón azul en el control remoto.
  4. Configurar país: PARAGUAY → Presionar el botón azul del control → Configurar idioma: ESPAÑOL → Presionar el botón azul nuevamente.
  5. Configurar tipo de conexión a la TV: HDMI o COMPONENTE → Presionar tres veces el botón azul del control → Presionar el botón rojo del control.
  6. Esperar a que culmine la búsqueda de canales → OK para finalizar.

Obs: el usuario debe listar 102 canales de TV al terminar la búsqueda.

Paso a paso Deco Kaon

1. Presionar Menu → Configuración → Configuración de sistema → Ok → Restaurar la configuración de fábrica → Ok → en el PIN introducir "4321” → OK
  2. Esperar a que culmine el proceso de restauración
  3. Configurar idioma: ESPAÑOL → Configurar país: PARAGUAY → Ir → presionar OK → Configuración → OK
  4. Esperar a que culmine la búsqueda de canales → OK en Guardar para finalizar.

Obs: el usuario debe listar 102 canales de TV al terminar la búsqueda.