¿Qué significan los campos de mi Factura electrónica KuDE?

Te explicamos en detalle que significan los campos de tu Factura Electrónica KuDE, enterate más:

1. Se detalla el Nro. de Factura Electrónica en el formato: N°: 123-123-1234567

2. Se detalla el código QR.
    Es el código generado por el sistema informático de los facturadores electrónicos, el cual está impreso en el KuDE, para realizar la consulta automática de los datos, a través de un programa o aplicación móvil de escaneo de QR.

3. Se detalla el Código de Control (CDC)
    Es un código conformado por 44 dígitos numéricos que permiten identificar, de manera única, un Documento Electrónico.