REnovate en la FERIA TIGO todo DICIEMBRE  🤩

Aprovechá la última Feria Tigo del año, enterate más:

Del 1 al 31 de diciembre se viene la última Feria Tigo del año con ofertas imperdibles para que los clientes e interesados en serlo puedan renovarse y empezar el año con Smartphones de las mejores marcas: Samsung, Nokia, Xiaomi, LG o Huawei. Pueden acceder a los descuentos que van hasta el 50% con solo un clic ingresando a compras.tigo.com.py o en todas las tiendas Tigo del país.