¡Regalos con tus recargas! 🤩🎉

Con esta promo disfrutá de más regalos con tus recargas de saldo a partir de Gs. 10.000 en tu línea prepaga y viví un verano re conectado. Enterate más acá:

1. ¿Cuáles son los medios donde puedo realizar una recarga de saldo Tigo para recibir el regalo?
    Podés realizar una recarga de saldo a tu línea u otras líneas Tigo desde tu billetera ingresando a:
    check.png Tigo Money App (Disponible para equipos Android)
    check.png Tigo Money Web (Podés acceder desde cualquier equipo o desde la PC)
    check.png Marcando el *555# + SEND opción 3 Minicargas.
    check.png  o Puntos de venta habilitados o sucursales Tigo.

2. ¿Cuál es la vigencia de la promo?
    Inicia el 01 de diciembre del 2020 y va hasta el 31 de enero del 2021, promoción válida para clientes prepago.

3. ¿Cuáles son los premios?
    Podrás elegir el regalo que más te guste, como llamadas ilimitadas, navegar en noches ilimitadas o megas de internet extras para navegar durante el día.

4. Hice una compra de paquetes pero no recibí mi premio
    La promoción está habilitada exclusivamente para recargas de saldo desde cualquier medio de recarga, no así para compras de paquetigos.

Adquirir Amazon Music Tigo Al ser promocionales, cada paquetigo de regalo tiene una duración que se inicia desde el momento de la activación y finaliza de acuerdo al periodo de vigencia del mismo referido precedentemente, o bien, al consumirse en su totalidad.