⚠️ Importante: Baja de FOX App

A partir del 31 de diciembre del 2020 FOX App dejará de estar disponible en su versión móvil app para Android y IOS, así también en Smart TVs por decisión del proveedor FOX.

Podrás seguir disfrutando de las series y películas con tus credenciales de operador de TV Paga ingresando acá.

👉🏼 Para más información podés acceder a la página de preguntas frecuentes de FOX PLAY acá.