¿Qué objetos pueden generar interferencias en tu conexión WiFi?

Enterate más acerca de los objetos que pueden producir interferencias en la calidad de tu señal WiFi.

En el hogar existen algunos objetos cotidianos que pueden causar una conexión a internet intermitente por generar obstáculos en la señal, conocidas como fuentes de interferencia o barreras inalámbricas.

👉 Te contamos cuáles son y por qué es buena idea mantener esos objetos alejados de tu módem y del dispositivo desde el que te conectas a internet.

Adquirir Amazon Music Tigo Para que puedas disfrutar de una mejor calidad de tu WiFi, te recomendamos tener en cuenta esta información durante la instalación de tus servicios.